Авторизация

Nightmare of Decay [v 1.16] скачать торрент

Nightmare of Decay переносит нас в ужасающее место. Мы прогуляемся по старому особняку, наполненному монстрами и упырями. Вы просто ложитесь спать, а когда просыпаетесь, то обнаруживаете вокруг себя все эти кошмары. Графика в игре выглядит необычно и не особенно реалистично, однако то, что есть, создает свою неповторимую атмосферу. Здесь достаточно оружия и других вещей, которые пригодятся, если вы решите начать борьбу за выживание.

Всем энтузиастам давно известно, что если вы намерены прожить долгую жизнь, вам следует избегать старинных особняков. Этот случай не является исключением. Теперь вы попали в своеобразную ловушку. Выбраться будет нелегко, и с первого раза у вас не получится. Вам придется столкнуться с самыми разными врагами, с которыми вы не сможете договориться, а только полностью уничтожить.

Находка для любителей приключений. Поместье многослойно, и вам понравится бродить по нему в поисках приключений и неприятностей. Для того чтобы прохождение не выглядело умопомрачительным, автор ограничил ресурсы, а также сократил количество боеприпасов. С этим нелегко справиться и проверить, насколько хорошо вы сможете выжить в таких нестандартных ситуациях.

Скачать игру Nightmare of Decay (2022) бесплатно

На этой странице странице по кнопке ниже вы можете скачать игру Nightmare of Decay бесплатно через торрент на компьютер и насладится красочной игрой. Мы собрали для вас отобранные репаки от xatab или механик с самой последней версией.

Читать дальше...
Скачать игру Nightmare of Decay на ПК бесплатно

Информация

  • Год выхода: 2022
  • Жанр: Выживание, Инди, Приключение, Хоррор, Шутер, Экшен
  • Разработчик: Checkmaty
  • Издатель: Checkmaty
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi

Системные требования

Windows: 7, 8, 10, 11 (32/64-bit)
Процессор: Dual Core 2ghz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: DirectX 10
Место на диске: 1 GB
Версия: v 1.16Размер: 302.93 MB
Скачать .torrent
Игра обновлена до v 1.16
Тип издания: Portable
  • Nightmare of Decay
  • Nightmare of Decay
  • Nightmare of Decay